Vous pouvez désormais éditer l'association de vos Karnott.

Pour cela, rendez-vous dans l'onglet Karnott puis cliquez sur le Karnott dont vous souhaitez modifier une association.

Passez votre souris sur la liste d'historique d'associations afin de faire apparaitre les boutons d'édition.

* Cliquez sur le stylo pour modifier la date de début ou de fin de l'association de votre Karnott et de votre matériel.

* Cliquez sur la croix rouge pour supprimer cette association.