Pour ajouter vos parcelles sur Karnott, trois méthodes existent :

> Méthode 1 : l'import des parcelles, plus d'infos 👉 ici.

> Méthode 2 : l'ajout via le registre parcellaire, plus d'infos 👇 ci-dessous.

> Méthode 3 : le dessin des parcelles, plus d'infos 👇 ci-dessous.

Retrouvez toutes les informations afin d'ajouter vos parcelles sur Karnott dans le tutoriel ci-dessous.

Pour résumer :

1 - Rendez-vous dans l'onglet Parcelles (bandeau en haut) puis cliquez en bas à gauche sur Ajouter une Parcelle.

2 - Choisissez le client ou l'adhérent propriétaire de la ou des parcelle(s) que vous souhaitez ajouter ou créez le s'il ne fait pas partie de la liste.

3 - Sélectionnez ensuite la méthode : registre parcellaire ou le dessin des parcelles.

A chaque dessin ou ajout de parcelle, vous pourrez :

> renommer la parcelle

> modifier le contour de cette parcelle en cliquant sur le bouton orange

> faire de cette parcelle un corps de ferme, en activant l'interrupteur

> supprimer cette parcelle.

Vous pouvez sélectionner ou dessiner plusieurs parcelles directement sur cette page.

Pour importer vos parcelles depuis Télépac ou un logiciel de gestion de parcelles, rendez-vous 👉 ici.