Afin de faciliter la lecture de vos données dans les rapports, paramétrez dès maintenant l'affichage des distances, temps et surface depuis votre ordinateur.

Pour cela, rendez-vous dans l'onglet Mon compte en haute à droite puis cliquez sur Paramètres. Sélectionnez ensuite vos préférences d'affichage (cette affichage n'est pour le moment présent que sur l'application web).

Rendez-vous ensuite dans les rapports pour lire vos données.