Recevez différentes notifications par email ou directement sur votre mobile.

Pour savoir comment activer ces notifications, rdv ici.

1 - La newsletter :

Pour ne rien rater des nouveautés Karnott, activez cette notification.

2 - L'alerte batterie :

Vous recevrez une notification lorsque le Karnott aura atteint 20% puis 5% de batterie.

3 - L'alerte arrachement :

Vous serez notifié(e) lorsque le Karnott est décroché de votre matériel.

4 - L'alerte santé :

Vous recevrez une notification si votre Karnott ne s'est pas connecté depuis plus de 48h.

Pour recevoir ces notifications directement sur votre mobile, téléchargez l'application mobile puis activez-les depuis l'onglet paramétrage.