1 - Depuis votre ordinateur :

Cliquez sur la bulle orange en haut à droite. Cliquez ensuite sur Mon profil puis en bas à gauche sur Vos abonnements.
Cliquez sur On pour activer ou Off pour désactiver les fonctionnalités:

2 - Sur votre application mobile :

Cliquez sur Mon compte en haut à gauche. Rendez-vous ensuite sur Gestion des Notifications. Afin de recevoir les notifications sur votre mobile, activez les notifications push. Cliquez sur On pour activer ou Off pour désactiver les fonctionnalités: