Nul besoin de paramétrage pour enregistrer vos premières interventions.

Cependant pour les lire sur vos applications (ordinateur et mobile), vous aurez besoin de 3 minutes afin d'effectuer une configuration rapide.

Tout d'abord, connectez-vous à l'aide de votre adresse email et de votre mot de passe, envoyé par email.

1 - Créez votre premier matériel :

Pour cela rendez-vous dans l'onglet Matériels puis cliquez en bas sur Ajouter un matériel.

> Cliquez sur la catégorie correspondante à votre matériel,

> Indiquez son nom,

> Renseignez sa largeur (largeur maximale de travail),

> Déterminez le seuil de vitesse, si vous bénéficiez de cette option,

> Enregistrez.

Votre matériel est créé !

2 - Associez un Karnott ou un Karnott Outil :

Pour associez le Karnott au matériel:

> cliquez sur le matériel souhaité,

> cliquez sur Associer,

> Choisissez le Karnott ou le Karnott Outil,

> Renseignez la date d'association, si le Karnott est déjà placé sur votre matériel et a déjà effectué des travaux (les interventions remontront ensuite sur vos applications).

Votre Karnott ou votre Karnott Outil est associé au matériel !

NOTE : Le Karnott sera à associer au tracteur et le Karnott outil au matériel tracté ou attelé si vous possédez les deux produits.

Ci-dessous, un tutoriel vidéo rapide (mettez le son) :

N'oubliez pas de bien positionnez vos Karnott.

> http://aide.karnott.fr/fr/articles/2480280-comment-bien-positionner-mon-karnott

Pour toute question, vous pouvez nous joindre via le chat ou au 03.74.09.48.92 ou par e-mail à l'adresse support@karnott.fr.