Vous pouvez modifier les contours des parcelles que vous attribuer à une exploitation. Pour cela, rendez-vous dans l'onglet Parcelles, puis cliquez sur la parcelle que vous souhaitez modifier (dans la liste ou directement sur la carte).

Ensuite cliquez sur le stylo, situé en haut à droite de la carte.

Ensuite, modifiez les contours en cliquant sur points oranges et blancs. Une fois la parcelle corrigée, cliquez sur enregistrer.

La redéfinition des contours de la parcelle, relance les calculs des travaux qui ont eu lieu sur cette parcelle.