Vous pouvez depuis l'application mobile, ajouter:

> des signalements sur vos parcelles

> des observations sur vos matériels

> des commentaires sur vos interventions

1 - Ajouter un signalement sur une parcelle :

Pour ajouter des signalements sur vos parcelles : rdv sur l'application mobile.

Cliquez sur l'oeil en haut à droite de la page principale ou sur l'onglet parcelle puis sur la parcelle concernée & sur le + en bas à droite de votre écran.

Cliquez ensuite sur Ajouter un signalement.

Positionnez votre signalement sur la carte. Pour ce faire, déplacez la carte de bas en haut et de gauche à droite et une fois le curseur à l'endroit voulu, validez en cliquant sur Positionner le signalement.

Enfin, décrivez votre signalement, il est même possible d'ajouter plusieurs photos liées à ce signalement. Pour finir, cliquez sur Ajouter.

Vous pourrez retrouver vos signalements sur votre application mobile et sur votre ordinateur en allant sur le détail de la parcelle. Ce signalement est géolocalisé.

2 - Ajouter une observation sur un matériel.

Comme pour les parcelles, cliquez sur l'oeil en haut à droite de la page principale ou sur l'onglet matériel puis sur le matériel souhaité.

Cliquez ensuite sur le + en bas à droite, puis sur Ajouter une observation.

Enfin, rédigez votre observation, il est même possible d'ajouter plusieurs photos liées à cette observation. Pour finir, cliquez sur Ajouter.

Vous pourrez retrouver vos observations sur votre application mobile et sur votre ordinateur en allant sur le détail de votre matériel. Vous pouvez également les ajouter depuis votre ordinateur. Cette observation est géolocalisée.

3 - Ajouter un commentaire sur une intervention:

Cliquez sur l'onglet matériel, puis sur le matériel ayant effectué l'intervention. Retrouvez ensuite l'intervention que vous souhaitez commenter.

Cliquez ensuite sur l'oeil en haut à gauche puis sur Ajouter un commentaire en bas de votre écran.

Enfin, rédigez votre commentaire, il est même possible d'ajouter plusieurs photos liées à ce commentaire. Pour finir, cliquez sur Ajouter. Ce commentaire est géolocalisé.

Vous pourrez retrouver vos commentaires sur votre application mobile et sur votre ordinateur en allant sur le détail de votre intervention.

Il vous est également possible via l'oeil en haut à droite de la page d'accueil d'ajouter un commentaire sur une intervention en cours.

Enfin, si vous n'avez pas encore l'application mobile :

RDV ici, pour savoir comment télécharger l'application mobile.

Pour plus d'informations, veuillez nous contacter via le chat, ou au 03.74.09.48.92 ou par email à l'adresse : support@karnott.fr.