Le numéro de série de votre Karnott commence par AAAA et ne s'allume plus, voici la procédure.

Branchez tout d'abord votre Karnott sur secteur, et si celui-ci ne se rallume pas, voici la marche à suivre :

1- J’ouvre mon boîtier en enlevant les 6 vis cruciformes (je veille à bien le faire côté bouchon).

2- Je détache le double face rose afin de libérer les fils puis je dévisse la plaque métallique (je laisse la petite batterie sur la plaque).

3- Je réunis les fils rouges et noirs afin de les passer sous la plaque métallique puis je la revisse.

4- Je retire le câble blanc de la petite batterie, je branche le boîtier sur secteur et je rebranche le câble.
Je laisse le boîtier sur secteur pendant environ ½ journée et je referme le boitier.

Si votre Karnott ne se rallume plus, vous pouvez nous joindre via le chat ou au 03.74.09.48.92 ou par mail à l'adresse support@karnott.fr.