1. Qu'est-ce-qu'un Karnott Outil ?

Il est désormais possible d'équiper votre flotte de matériels sans vous préoccuper de réaffecter les Karnott grâce aux Karnott Outil (capteur bluetooth).

En effet, les Karnott Outil, vous permettent d'associer un tracteur (équipé d’un Karnott) avec un ou plusieurs autres matériels. Les Karnott Outil vous offrent ainsi, en association avec les Karnott, le suivi de toute votre flotte de matériels.

A la différence des Karnott, déplaçables d’un matériel à un autre, les Karnott Outil ont vocation à rester sur les matériels qu’ils équipent et ont une autonomie de 3 ans.

2. Comment placer vos Karnott Outil ?

Les Karnott Outil doivent être placés sur les outils.

> le Karnott doit être placé dans le tracteur

> Le Karnott Outil :

A faire :

• Au plus près et si possible sur le même niveau que le Karnott

• L'étiquette du Karnott Outil doit être idéalement orientée vers le Karnott ou vers le haut (cf schéma)

• Aucun obstacle métallique entre le Karnott et le Karnott Outil

A ne pas faire :

• Le dos à dos (l’étiquette du Karnott Outil orientée à l’opposé du Karnott)

• L’éloignement

• Les endroits qui peuvent accumuler des projections (paille, terre, fumier…)

Un mauvais positionnement du Karnott Outil par rapport au Karnott peut impacter la précision des données, n’hésitez pas à nous contacter en cas de problème.

Un mauvais positionnement du Karnott Outil par rapport

au Karnott peut impacter la précision des données, n’hésitez pas à nous contacter en cas de doute.

Les Karnott Outil n'a pas vocation à être déplacé :

> positionnez-le sur l'outil grâce à l'adhésif,

> sécurisez-le avec les deux vis.

Le Karnott reste la balise GPS qui remonte les positions.

3. Comment associer le Karnott Outil au matériel dans Karnott ?

Dans l'onglet Karnott, retrouvez l'ensemble de vos Karnott Outil et associez-les à un outil.

Vous retrouverez ensuite sur la page d'accueil ou sur l'onglet matériel, les outils associés au Karnott Outil et vous pourrez ainsi suivre les interventions du tracteur ainsi que de ses outils.