Voici les étapes pour enregistrer un rapport d'interventions :

1. Rendez-vous dans l'onglet matériel

2. Sélectionnez le matériel en question

3. Cliquez sur l'intervention désirée

4. Faites un clic droit sur votre page et cliquez sur "imprimer"

5. Changer la destination de l'imprimante au niveau du menu déroulant par "Enregistrer au format PDF"

6. Cliquez sur le bouton "Plus de paramètres" situé plus bas sur la fenêtre d'impression

7. Changez la mise à l'échelle par défaut en personnalisée à 60%

8. Enregistrez

Vous pouvez désormais imprimer le rapport mis à la bonne échelle :)