Pour gérer vos alertes, rendez vous sur l'onglet Mon compte en haut de votre écran.

La page suivante va s'afficher :

Vous pouvez ici activer ou désactiver les interrupteurs

Nous vous conseillons d'activer les notifications, ainsi vous recevrez sur votre téléphone (sous forme de push message) les alertes batterie et nouveautés.

(1) Les notifications concernant les nouveautés, la batterie ou encore l'arrachement peuvent être envoyées directement sur votre mobile.

(2) Les alertes batterie sont envoyées par email et notification. Vous recevez une 1ère alerte lorsque la batterie d'un de vos boîtiers tombe à 20% et une 2nde à 5%.

(3) Les alertes arrachement : vous recevez ces alertes par email si votre boîtier est retiré d'une machine à laquelle il est associé.

(4) La newsletter vous sera envoyée par email et vous permettra d'être notifié des nouvelles fonctionnalités sur Karnott.

(5) Les alertes santé Karnott : en activant cette option, vous serez prévenu si votre Karnott ne s'est pas connecté depuis plus de 48h.

Nous vous conseillons d'activer les notifications, ainsi vous recevrez sur votre téléphone (sous forme de push message) les alertes batterie et nouveautés.