A partir de l'application, vous avez deux méthodes pour associer votre Karnott à un matériel.

1 - Depuis l'onglet Karnott :


Cliquez sur l'onglet Karnott dans le bas de votre écran.

Par défaut, les boîtiers associés apparaissent en premier. Si vous souhaitez attacher un Karnott non associé, cliquez sur le bouton Libres.

Puis cliquez sur le Karnott (un des rectangles blancs) à associer .

La page qui s'ouvre résume les informations de votre Karnott : sa localisation, son état de batterie...
Cliquez sur le bouton Associer à un matériel.

Pour associer à une date antérieure, cliquez sur la calendrier (1) et choisissez la date à laquelle le Karnott a été placé sur la machine.
Ajustez l'heure du début de l'association si nécessaire, puis validez (2).

Si vous souhaitez mettre une date de fin d'association, décochez l'interrupteur (3), ainsi vous pouvez mettre une date de début et de fin.

SI vous souhaitez associer votre Karnott à partir de maintenant, cliquez seulement sur "Valider".


2- Depuis l'onglet Matériels


Cliquez sur l'onglet Matériels.

Vos matériels sont classés en 2 catégories Actifs / Inactifs, c'est-à-dire actuellement en intervention ou non.

S'il y a le numéro d'un Karnott à côté du matériel, c'est que votre matériel est associé à ce boîtier. Si ce n'est pas le cas, c'est qu'il est libre.
Sélectionnez un matériel en cliquant sur le rectangle blanc. Si vous sélectionnez un matériel déjà associé à une balise, la nouvelle association mettra automatiquement fin à l'ancienne.

Cliquez sur le bouton Associer à un Karnott.

Les Karnott libres apparaissent par défaut.
Si vous choisissez un Karnott déjà affecté, il sera dé-associé automatiquement du précédent matériel. Sélectionnez le Karnott à associer.

Pour associer à une date antérieure, cliquez sur la calendrier (1) et choisissez la date à laquelle le Karnott a été placé sur la machine.
Ajustez l'heure du début de l'association si nécessaire, puis validez (2).

Si vous souhaitez mettre une date de fin d'association, décochez l'interrupteur (3), ainsi vous pouvez mettre une date de début et de fin.

Si vous souhaitez associer votre Karnott à partir de maintenant, cliquez seulement sur "Valider".

A tout moment, vous pouvez revenir à la page par défaut en double cliquant sur une icône en bas de votre écran.

Cet article a-t-il répondu à votre question ?

Avez-vous trouvé votre réponse?