Pour vous rendre sur l'onglet parcelle, cliquez sur l'icône parcelle en bas de votre écran.

Cliquez ensuite sur le + en bas à droite de votre écran puis sur Ajouter une Parcelle.

Deux options s'offrent à vous :

1. Cliquez sur les parcelles pour les ajouter :

Pour cela, indiquez dans la case en haut, la commune ou se trouve(nt) la ou les parcelles à ajouter.

Cliquez ensuite sur les parcelles que vous souhaitez enregistrer.

A noter que : les parcelles bleues, sont celles déjà attribuées et les oranges sont celles anonymisées sur lesquelles vous pouvez cliquer. Une fois, sélectionnée(s), la ou les parcelles devienne(nt) verte(s).

Validez en bas à l'aide de ce symbole.

Puis sélectionnez le propriétaire de la parcelle, si l'exploitation n'est pas créée, vous pouvez la créer à ce moment. Enfin cliquez sur Valider.

2. Dessinez vos parcelles :

Comme pour la première étape, rendez-vous dans l'onglet Parcelles puis cliquez en bas à droite sur Ajouter une parcelle, enfin indiquez dans la case en haut, la commune ou se trouve(nt) la ou les parcelles à ajouter.

Cliquez en bas sur Dessiner. Puis suivez les instructions afin de dessiner la parcelle à ajouter.

Nommez votre parcelle. Puis comme pour la première méthode, attribuez la parcelle à son propriétaire.