Pour créer un matériel, cliquez sur l'icône Matériel en bas de votre écran.

Vous arrivez alors sur cet écran:

Sur votre page d'accueil Matériel, vos outils sont triés en fonction de leur état : actif / inactif. Cliquez sur le bouton Actif pour afficher les matériels en intervention et "Inactif" pour afficher les matériels qui ne sont pas en intervention actuellement.

Vous pouvez balayer votre écran vers le bas pour faire défiler vos matériels.

Pour ajouter un matériel cliquer sur le bouton orange "+" en bas à droite de votre écran, puis sur Ajouter un matériel.

Vous pouvez alors sélectionner le type de matériel. L'icône apparaitra en vert. Il ne vous reste plus qu'à remplir les informations demandées (à noter que seules les champs suivis de * sont obligatoires).

Pour en savoir plus concernant le seuil de vitesse : rdv ici

Pour valider, cliquez sur Créer le matériel.

Voici les fonctionnalités sur la page matériel :

Lorsque vous sélectionnez un matériel, cette page va apparaître à l'écran.

(1) Votre appareil est localisé sur la carte
(2) Activez l'interrupteur afin d'afficher les tracés sur la période. Vous pouvez alors vous déplacer sur la carte et voir les traces de travail et les trajets.
(3) Ce bouton "+" permet d'ajouter une observation sur ce matériel.

(4) Ce bouton vous permet d'associer ou de désassocier un karnott.

(5) En cliquant sur Lire les observations, vous pourrez retrouver toutes les observations liées au matériel.

(6) En cliquant sur se rendre au matériel votre matériel est localisé sur google maps. Vous pouvez alors créer un itinéraire. Très utile, si vous souhaitez vous y rendre.

(7) Modulez les dates, afin de retrouver, juste en dessous, les interventions.

(8) Affichez les interventions ou le bilan, cet affichage dépendra de l'intervalle de date choisi.

En balayant votre écran vers le bas, vous retrouverez toutes les interventions du matériel.
Vous pouvez afficher les plus anciennes en cliquant sur Voir toutes les interventions.
Pour supprimer votre matériel, sélectionner Supprimer ce matériel tout en bas de votre écran.

Pour rappel, à tout moment revenez à l'écran d'accueil du matériel en double cliquant sur l'icône matériel en bas de votre page.