Pour partager une intervention, commencez par vous rendre sur le détail de l'intervention.
Puis cliquez sur le bouton "Partager".

Une fenêtre s'ouvre et vous permet de partager votre intervention.

Méthode 1 :

• Renseignez l'adresse mail sur laquelle sera envoyée l'intervention dans le champ prévu à cet effet puis cliquez sur "Envoyer".

Méthode 2 :

• Cliquez sur le bouton "Créer un lien de partage", vous obtenez un lien que vous pourrez alors transmettre.

Avec le mode simplifié, vous partagez uniquement le tracé et la date de l'intervention, ce mode est activé par défaut. Pour partager également les données chiffrées de l'intervention, cliquez sur l'interrupteur afin qu'il soit sur OFF.

La date de fin de partage est désactivée par défaut, cela veut dire que l'intervention sera toujours consultable.

Pour mettre une date de fin de partage :

1. Activez le second interrupteur
  2. Cliquez sur la date afin d'afficher le calendrier
  3. Sélectionnez la date de fin de partage dans la calendrier

Dans l'exemple ci dessous, l'intervention sera consultable par votre interlocuteur jusqu'au 18 décembre 2019.