Ici nous vous aidons à y voir plus clair dans vos tableaux de données.

Rendez vous dans l'onglet RAPPORT, puis cliquez dans "Tableau de données" sur le menu à gaude de l'écran.
Sous le nom du matériel vous avez la possibilité de choisir l’unité de calcul à afficher pour ce matériel.

Voici les différentes unités proposées:
Surface totale travaillée = En ha, c'est-dire le travail réalisé en parcelle.

Distance totale = En Km, distance parcourue durant l'intervention, cela comprend le trajet et le travail en parcelle.

Distance totale en parcelle = En km, distance parcourue en parcelle (= travail).

Distance totale hors parcelle = En km, distance parcourue sur route (= trajet)

Durée totale = En heure*, correspond à la durée d’utilisation de votre matériel comprenant le temps en parcelle ET hors-parcelle, ainsi que les temps d'arrêt de moins d'une heure.

Temps moteur total = En heure*, correspond au temps de trajet et de travail effectif en et en dehors de la parcelle (par exemple : si vous éteignez votre moteur durant une intervention, ce temps ne sera pas comptabilisé)

Temps moteur total en mouvement = En heure*, correspond au temps de déplacement du véhicule en parcelle (les temps de pause ou de "sur place" ne sont pas comptabilisés).

Temps moteur en parcelle = En heure*, le temps où le moteur tourne en parcelle (le temps moteur allumé hors-parcelle est déduit)

Temps moteur hors-parcelle = En heure*, ce sont donc vos trajets.

Total unités = Correspond au nombre d'unité de rechargement lors de l’épandage.

Voici un tableau de conversion pour les centièmes d'heure (rdv dans les paramètres pour modifier les heures en heures et minutes):