Il est possible de ré-affecter une intervention à une autre exploitation mais uniquement concernant les catégories Remorque & tracteur.

Pour cela, cliquez sur votre matériel (de type remorque ou tracteur), puis sur l'intervention que vous souhaitez ré-affecter. Cliquez ensuite sur le crayon pour modifier l'exploitation.

Sélectionnez ensuite l'exploitation ayant effectué le trajet, vous pouvez également la créer si besoin. Enfin validez en cliquant sur l'icône orange.

Votre intervention est désormais ré-affectée.