Afin de filtrer les traces par période, rendez-vous dans l'onglet Matériels puis cliquez sur le matériel souhaité.

1. Vous pouvez ensuite choisir d'afficher uniquement le travail en parcelle ou afficher le travail ainsi que les trajets en activant les options.
  2. Vous avez la possibilité de moduler les dates afin d'afficher les interventions sur la période souhaitée.
  3. Enfin vous pouvez sélectionner une exploitation en particulier.

En parcourant la liste des interventions, les travaux en parcelles ainsi que les trajets, en fonction de options sélectionnées, apparaitront en orange sur la carte.