Pour modifier les informations liées :
au nom, à l'adresse, au numéro de téléphone ou au numéro de siren d'un utilisateur, client, adhérent, vous pouvez le faire directement depuis l'onglet Administration.

1. Pour les utilisateurs, cliquez sur le bouton Modifier de votre exploitation. Ces informations étant propres à chacun des utilisateurs, elles ne sont modifiables que par lui.

2. Pour les adhérents et les clients, vous pouvez en cliquant sur les trois points situés en haut à droite du carré modifier ou ajouter des informations.

Pour modifier le nom d'une exploitation ou l'adresse mail du propriétaire de l'exploitation, contactez-nous via le chat, ou au 03.74.09.48.92 ou par mail à l'adresse support@karnott.fr.