1 - Pour recharger votre Karnott :

> Dévissez le bouchon puis brancher le Karnott sur secteur.

La LED tout à gauche avec le signe batterie doit s'allumer en blanc ou rose.
Lorsque cette lumière s'éteint, le Karnott est chargé à 100%.
Le temps de chargement du Karnott est de 5 heures.

Bien revisser le bouchon pour assurer l'étanchéité !

2 - Quand recharger votre Karnott ?

Nous vous conseillons fortement de recharger votre boîtier une fois celui-ci aux alentours de 30%.
Pour connaître votre niveau de batterie : cliquez sur l'onglet Karnott sur votre interface de travail.
Le logo de pile et le % de batterie du Karnott sélectionné est disponible.

Nous vous proposons également des chargeurs allume-cigares. Pour en profiter, contactez-nous via le chat ou au 03.74.09.48.92 ou par e-mail à l'adresse support@karnott.fr.