Lorsque vous branchez le Karnott sur secteur, la led batterie (tout à gauche avec le signe batterie) doit s'allumer en blanc ou rose.

Pour les Karnott nécessitant d'être rechargés avec les prises 12,6V :

> quand le Karnott est en charge, la led sur la prise est rouge

> quand le Karnott est chargé, elle devient verte.

Une étiquette sur votre Karnott, vous permet de savoir s'il doit être rechargé avec une prise 12,6V.

Si ce n'est pas le cas, vous pouvez nous joindre via le chat ou au 03.74.09.48.92 ou par mail à l'adresse support@karnott.fr.