Il existe 2 façons de dissocier votre Karnott:

• Depuis l’onglet Matériels
  • Depuis l’onglet Karnott

Comment dissocier mon Karnott du matériel associé ?

1. Cliquez sur l’onglet Matériels puis cliquez sur le matériel souhaité ou cliquez directement sur le matériel depuis la page d’accueil. (vous avez maintenant accès aux informations relatives à votre matériel : mesure affichée par défaut, largeur du matériel, propriétaire, batterie, numéro de série…).
  2. Cliquez sur ensuite sur le bouton affichant le numéro de Karnott. Au passage de votre souris, le bouton désassocier apparait, cliquez dessus.

Comment dissocier mon Karnott depuis l’onglet Karnott ?

1. Pour dissocier votre boîtier, rendez-vous dans l’onglet Karnott
  2. Cliquez sur le Karnott pour afficher les détails du compteur

3. Cliquez sur détacher la balise

Votre boîtier est désormais désassocié. Vous pouvez dès maintenant l’affecter à un autre matériel !