Pas de panique !

Il suffit de supprimer la parcelle puis de la recréer. Pour cela :

Allez sur l'onglet Parcelles, puis cliquez sur la parcelle que vous souhaitez supprimer. Enfin, cliquez sur le bouton rouge avec une poubelle.

La suppression d'une parcelle n'entraîne pas la suppression des interventions ayant eu lieu dessus. Les interventions sont réattribuées à la structure propriétaire du compte Karnott.

Ensuite, il vous suffit d'ajouter à nouveau la parcelle au bon adhérent / client. Les interventions vont alors être recalculées, et attribuées au nouveau propriétaire.

L'échange de parcelles est aussi possible sur Karnott, pour plus d'infos, rendez-vous 👉 ici.