Pour accéder à vos rapports, cliquez sur l’onglet Rapports.

1 - Pour filtrer vos rapports :

Les rapports se matérialisent sous trois formes :

> Par matériels

> Par parcelles

> Par observations

Au sein des catégories Matériels et Parcelles, vous pouvez choisir d'afficher le rapport cartographique ou le tableau de données.

En fonction de votre choix, vous pourrez filtrer de manière plus précises vos rapports.

• Vos rapports par matériels :

Les filtres se trouvent en haut du tableau. Vous pouvez ajuster : les exploitations à afficher, les types de matériel et moduler les dates.

• Vos rapports par parcelles :

Exactement de la même manière, vous pouvez ajuster : les exploitations à afficher, les types de matériel et moduler les dates en ajustant les filtres juste au dessus du tableau.

Vous pouvez également Filtrer les données présentées pour chaque matériel.
La mesure présentée par défaut est celle définie lors de la création du matériel.
Cependant, il vous est possible d’afficher d’autres informations.

Pour cela, cliquez sur la valeur soulignée sous le nom des matériels pour faire apparaître une liste de valeurs. Choisissez la valeur à afficher et ensuite cliquez en dehors du cadre pour revenir au rapport ainsi modifié.

Retrouvez ici, le lexique des unités.

2 - Pour exporter vos rapports :

Cliquez sur l'onglet Rapports en haut à droite, puis cliquez sur le bouton Exporter ou Détails des interventions pour un rapport plus complet (Numéro du Karnott associé, lien vers l'intervention...)

Vous pouvez également exporter les données depuis un matériel (ou une parcelle).
Pour cela, cliquez sur l'onglet Matériels puis sur le matériel concerné et enfin sur Exporter.