1 - Pour supprimer un utilisateur :

> Rendez-vous dans l'onglet Administration,

> Cliquez sur Voir les utilisateurs, dans le rectangle blanc en haut à droite

> Cliquez sur les trois points en haut à droite du rectangle correspondant à l'utilisateur puis cliquez sur Supprimer.

Pour retourner dans votre liste d'adhérents / clients, cliquez sur Voir les adhérents / clients, dans le rectangle blanc en haut à droite.

2 - Pour supprimer un adhérent / client :

> Rendez-vous dans l'onglet Administration,

> Cliquez sur les trois points en haut à droite du rectangle correspondant au client / adhérent puis cliquez sur Supprimer.

Contacter le support : vous pouvez nous joindre au 03.74.09.48.92 ou par e-mail à l'adresse support@karnott.fr ou via le chat.