Pour ajouter vos matériels, cliquez sur l’onglet Matériels puis cliquez en bas sur Ajouter un matériel :

1. Choisissez ensuite la catégorie du matériel que vous souhaitez ajouter.
A noter qu’en fonction de la catégorie choisie, les re-croisements seront comptés ou non.

2. Puis remplissez les informations liées au matériel (le numéro de série n’est pas obligatoire).
La largeur du matériel correspond à la largeur maximale de l’outil.
Enfin choisissez la mesure par défaut que vous souhaitez voir affichée en priorité puis cliquez sur Enregistrer.

Pour plus d'informations concernant le seuil de vitesse, rendez-vous : ici.