Il est possible d’ajouter une parcelle avant, pendant et après la fin d’une intervention.

Pour cela:

1. Cliquez sur le matériel concerné par l’intervention (depuis l’onglet Matériels) ou sur la parcelle où a eu lieu l’intervention (depuis l’onglet Parcelles).

Vous avez maintenant accès aux différentes interventions.

1. Cliquez sur l’intervention concernée. Le tracé de l’intervention (en vert) apparaît.
  2. Cliquez sur le bouton orange ajouter une parcelle
  3. Vous pouvez maintenant cliquer sur la/les parcelle(s) que vous souhaitez enregistrer, puis sélectionnez l’exploitation concernée ou alors ajouter un nouveau client/adhérent.
  4. Cliquez sur enregistrer.

La parcelle est désormais enregistrée !

Article utile :
> Comment ajouter mes parcelles