Chaque Karnott en activité collecte des données toutes les secondes.
Ces données sont ensuite transmises toutes les 15 minutes en moyenne.

Cependant, tout dépend de la qualité du réseau, si le Karnott travaille dans une zone où le réseau est faible, le délai de transmission peut être plus important.

Mais pas de panique, si votre Karnott ne parvient pas à nous envoyer les données à un moment, il les conserve jusqu'à retrouver du réseau. De même, si le Karnott apparaît inactif sur l'application alors qu'il travaille, il s'agit juste d'un manque de réseau lié à sa localisation.