L'utilisateur, en fonction du rôle qui lui a été attribué, peut aller de consulter l'ensemble des informations relatives à la CUMA, ajouter un matériel ou encore associer et dissocier un Karnott s'il est administrateur; à simplement se rendre aux parcelles, avoir des informations sur les matériels s'il est chauffeur saisonnier.

L'adhérent peut consulter l'ensemble des travaux réalisés sur ses parcelles, géolocaliser les matériels de la CUMA et ajouter ses parcelles.

Articles utiles :
> Comment ajouter un administrateur ?
> Comment ajouter un adhérent ?

> Que signifient les différents rôles ?
> Comment supprimer un administrateur ?
> Comment supprimer un adhérent ?